Главная »  Новости »  13 июня в Информационном зале ОКУ ЦЗН Брединского района состоялись ярмарки вакансий временных рабочих мест для несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет.

[Версия для печати]

 Подростки приняли активное участие в проведении ярмарки, у них есть огромное желание получить  первую зарплату и внести свой вклад в семейный бюджет.

В мероприятии приняли участие Администрации Калининского и Рымникского  сельских поселений. Работодатели предложили 33 вакансий для трудоустройства несовершеннолетних граждан на время летних каникул.

Ярмарку посетили 40 несовершеннолетних граждан, которые стали претендентами на заявленные вакансии. Приоритетным правом при трудоустройстве пользовались,  ребята находящимся в трудной жизненной ситуации, социально опасном положении или состоящим на учете в комиссиях по делам несовершеннолетних.

Специалисты Центра занятости подробно рассказали о возможности трудоустройства в свободное от учебы время. Проинформировали о положении на рынке труда в Челябинской области и в  Брединском районе. Ребята узнали о порядке организации временных работ, ознакомились с перечнем специальностей, по которым они могут трудоустроиться.

Служба занятости населения, оказывая помощь во временном трудоустройстве подростов, помогает в приобретении трудовых навыков и дальнейшем определении в выборе профессии.  Надеемся, что первый опыт станет основой деловых качеств будущего профессионала своего дела.

Дата публикации: 14 июня, 2017 [12:02]
Дата изменения: 14 июня, 2017 [12:02]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Яндекс.Метрика